PRODOTTI GENUINI PER UNA VITA SANA
LE DELIZIE DI CAPRA
Il latte di capra è da sempre apprezzato e viene tutt'oggi considerato una valida alternativa al latte vaccino. Il latte di capra è, infatti, più ricco in potassio, calcio e fosforo e vitamine del gruppo B. E' più termolabile rispetto al latte vaccino, ed è per questo motivo che ho optato per la mungitura a mano, proprio per preservare tutte le sue proprietà organolettiche.
FORMAGGI DI CAPRA

RICOTTAdi latte misto capra e mucca, freschissimo con una pasta morbida di colore bianco; gusto
delicato, anche per coloro che non amano i formaggi di capra.

PRIMO SALEFormaggio fresco, pasta soda di colore bianco con leggera occhiatura; il sapore è di latte con aromi che ricordano lo yogurt, il limone e l'erba fresca.

Crosta fioritaUn formaggio di carattere, deciso, importante; pasta morbida e bianca, color paglierino, gusto deciso. Ideale abbinato a confetture agrodolci.

Caciottorina
Una caciotta di latte misto, mucca e capra.E' di gusto delicato ma al contempo deciso, pasta morbida, colore giallino.

CAPRINOFormaggio fresco dalla consistenza cremosa e spalmabile, dal retrogusto acidulo. gusto delicato, anche per coloro che non amano i formaggi di capra.

STRACCHINELLAMorbido, con una pasta tenera di colore bianco, spalmabile; al palato richiama una lieve sfumatura acidula, gradevole. Disponibile solo occasionalmente.
